big question mark!

langsung, to the point aja, ngga pake bertele-tele.

kalo kita abis pegat = putus dari sebuah relationship dengan seseorang, emang ngga bisa ya hubungan kita sama dy jadi baik2 aja kaya sebelum jadian?
bukannya dita mau ngarep balik lagi ato gimana.
nggak! maksud dita nanya kaya gitu bukan seperti yg anda2 sekalian fikirkan!! bukan!!!!

cuma apa ngga terlaluuuuuuu...
terlaluuuu......
terlalu apa yaa???
yaa pkoknya apa ngga terlalu bnget sih.!!
sebelum jadian kita bisa baik2, biasa aja.
pas jadian, sangat baik.
abis putus.. emang ngga bisa baik2 aja? apalagi kalo putusnya juga baik2.
haa?? knapa ngga bisa??!!
kalo kaya gitu mah mending ngga usah ada yang pacaran aja kalo ujung2nya ntar putus--- lost contact/musuhan/diem2an.
ya kan? mending dari awal ngga usah jadian aja kalo kaya gitu, dripada harus mutus silaturahmi.

yg bisa ngasih jawaban tolong RT!
eh salah :P *dikira twtr apa-.-*
maksudnya silahkan berikan comment pada posting saya ini!

cukup. sekian. terimakasih.

7 komentar:

sukaa-sukaa hilzaa mengatakan...

ajak orangnyaa ngomong baek2 aja mb.
#tapi mau gimana kalo orangnya aja lost contact gituu.
yaa kalo bisa, pas ketemu ama orangnyaa dimana gituu.. ajak ngobrol, manpaatin kesempatan pas ketemu dia ajaa.
*maap agag ngawur.

A R I N cantik mengatakan...

gw gag tu..
hahaahahah..
mngkin lebi baik gt sya..
soalnya kalo tetep baik2 kyk biasanya, bkalan gak jelas n kita psti slalu berhrap2..
dan ada yg gag sesuai dngan kemuan kita, kita bkal ngrasa sakit hati

inidita mengatakan...

@hilza : hmm okei, tpi kayanya ga bakal ketemu deh wkwkwkwk

arin: wwuuu sombong :p mmm iya sih rin bner juga

A R I N cantik mengatakan...

haahahah..
iya dong..
kayak gua,masih ngarep..
hahahah

inidita mengatakan...

jjiiaaahhh ternyataaa hhahaha
suruh leon nembak lagi laaaahhh

anisa zahra mengatakan...

haha .
aku tau ini apa maksudnya :p

inidita mengatakan...

hahaha apaa yaa mb ? :D :p