21 juli 2010

haloo blog!!! :D
Alhamdulillah akhirnya nyampe juga di tanggal 21 juli 2010 ini
hahahaha sekarang dita 16th :D

sekarang dita mau cerita tentang tanggal 21 juli, seharian.

malem tnggal 20juli ny dita tidur jam 11 karena abis ol.
karena hp lobet jadi dita chas deh pas mau tidur tu.
eh pas bangun subuh2 udah ada sms dari beberapa temen dn dri FB (notif ada yg ngwall--ngucapin HB)
sumpah dita ga kebangun sama sekali denger bunyi sms itu -.-
oiy,
ada 2 mcl juga, tapi pake private number.
haduuu siapa ya?? bikin penasaran -.-

orang pertama yg ngucapin??
mmm sebenernya ga sesuai harepan sih..
jadi siapa? ya ada deh itu lah pokoknya.

bangun, sola, tiduran bentar, trus siap2 sekolah.
di sekolah temen2 sekelas pada ngucapin dn ga lupa "M2M YAA MARSHAAA!!!" -___-'
hhmmhh ga janji ya teman2 :p
hihihihi

trus masuk jam pertama olahraga!!
streching (bener ga sih tulisanny??) dn pemanasan dulu.
ahhahahaa asik deh lucu gt strechingnya.
abis itu ke materi, latihan lompat tinggi gaya ANJING KENCING -.-"
oo gitu caranya...
nah disini asik juga nih, berbagai jenis manusia meloncat dengan gaya ini dn bentuk mereka aneh2 hahahaha lucu laahh pokoknya ;D

berlanjut ke jam-jam berikutnya.
kalo kebetulan ketemu temen kelas laen dimana gt, koperasi, halaman, dll.
mereka juga pada ngucapin ^^
pokoknya dimana ajaaa pasti ada g bilang,"marsha m2m loo. m2m."
dn sapri sampe blg,"kmrang ini minta m2m trus ga kasian marsha ntar dia tertekan."
ahhaha makasih sapri ^^ bisa aja deh.

trus solat dzuhur.
sambil ngantri giliran shalat ketawa-ketiwi sama asby dewi seffia dll ;DD
udah shalat balik ke kelas, eh anak2 kelas lagi pada duduk2 di depan pintu.
lagi ngobrol becanda2 gt, ntah dari mana langsung nyanyi happy birthday bareng2 hhehehehe

pas pulang, si ika baru inget kalo dita ultah setelah ngeliat riris dela rinda ngucapin HB.
uuuu ika tegaa bener -__-

sampe rumah nothing special.
yang pasti hp dita ga berenti geter gara2 dapet sms dri fb trus, krna bnyak yg ngwall ngucapin HB ^^
d twtr juga lumyan deh yg ngucapin.
oiya, ayah sama ibu ni blom ngucapin HB loo :(
sampe maleemm.. ga ngucapin juga, smpe sedih pasrah dita.
lupa ya punya anak?!

sampai suatu ketika...
uwak+nanda ke rumah, ngobrol2 biasa aja.
uwak sm ibu ngobrol di ruang tamu, dita sm nanda online.
trus nanda nyaut,"eh, atu dita ulang tahun ya?? ciee kapan makan2 ny??"
singkat cerita ibu kn denger tu nanda ngmg gt, trus d smbung2in sm uwak.
trus ibu bilang, ternyata ayah sama ibu ni sengaja diemin dita.
soalnya kalo di ucapin dari pagi, pasti dita nagihin trus minta beliin kamera.
astagaaaaa. sadisnya ibu ku ini T___T
pas uwak udah pulang baru deh ayah sm ibu ngucapin ^^

hehehe tadinya pulang sekolah pingin beliin gina gulali atau es krim yg d kfc gt.
(lagi baek nih saya giiinnn!!)
mungkin memang belom rejeki dia, setelah dicari2 es krim ataupun gulalinya ga ada :p
ga jadi deh.
oiy, dita juga baek bgt nih, balesin wall org2 d fb satu per satu.
sampe fb dita limit. bukan twtr aja loo yg bisa limit.
setiap dita mau ngwall pasti keluar tulisan seperti ini dn teman2nya

Warning! You are engaging in behavior that may be considered annoying or abusive by other users.

siaallaaaann :@ kesel bener!!!
hehehe tapi2 rada ga enak juga sih, karena beranda fb temen2 pasti penuh dg wall dita ehhe.
pasti itu!
maaf ya teman2 yg beranda-ny terzolimi :p
maaf banget..

u.u dita juga ga dapet kado apa2 loohh.
oiya! tdi pas lg twtran sm hilza(junior of my school)
dia blg d metro ada yg jual boneka BARNEY itu, kk ny kmaren beli.
aaaaaaaaaaaa ya Allah sumpah piinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn!!!! T__T
ayah sm ibu mau ga ya beliin???
*******

ultah dita kali ini mungkin ga pake surprise bla bla bla.
tapi udah cukup seneng kok.
karena hari ini lumayan mengasyikkan di sekolah, ada ajaaa yg bisa bikin ketawa :))
dn ada juga yg sangat2 pelit ngucapin HB :@
ya yaa yaaa no problemo it's your hak. (y) :)

oke kayanya cukup segini aja.
karena ibu ga mau beliin dita kamera, ntar dita minta beliin boneka barney-ny aja deh :D hahaha.

Makasih ya Allah masih kasih dita kepercayaan but ngerasain umur 16th :)
Semoga kedepannya dita bisa jadi pribadi yg lebih baik...
Amin..

MySpace

4 komentar:

A R I N cantik mengatakan...

dita..
kfc metro udah ada es krim ya?
asyi asyik..

inidita mengatakan...

blom ariiinn -.-

AkaneD'SiLa mengatakan...

HB ya sayang..
hari nya sama nih kayak adekku si fadil..
:D

inidita mengatakan...

iya makasih mba :D
he'euh ak juga liat d fb tu adek mb ultah ehehe