saya pegang JERMAN!! (sok ngerti bola :p)

semakin dekat dengan final piala dunia, berarti semakin dekat juga sam masuk sekolahh -__- zzz
oiya, dulu ya dita ngga sukaaaa banget yg namanya sepak bola.
apadeh nontonin bola 1 di rebutin 22 orang di lapangan yg segede gt,
bosseeeeeennnnnn -.-
mana gol ny lama bgt lagi ;p

tapi tapi semenjak (nggak sengaja) nonton games antara Pantai Gading VS Portugal.
entah kenapa dita jadi suka, sedikit.
mulai deh coba nonton trus, tapi kalo yg udah jam 12 malem ke atas ga nonton deh dita, males ngantuk.
biasa nonton nya b2 mb susi, heboh deh mb kalo nonton.
kalo ayah nonton ny sendiri di kamar.
kalo nonton bola yg jam 8 biasanya juga sambil gonta-ganti channel ke trans7.
jadi OVJ-BOLA-OVJ-BOLA-OVJ-BOLAA... gt trus.

yyaaahh dan ternyata lumyan seru deh nonton bola :p hehe
apalagi kalo sambil tarohan hahahah lebih semngat nontonnya. :bbb

dita pegang JERMAN di PD tahun ini xD
ga tau deh awalnya kenapa dita megan jerman.
alesannya pilih jerman?
pertama, kostumnya bagus item putih gt :3
itu kan warna favorit dita hahahaha
kedua, karena namanya JERMAN.
sama kaya nama daerah rumah dita JERMAN--Jejeran Kauman (maaf kalo yg ini agak ngaco)
alesan yg lain???
ngga ada xD
ahhaha sungguh itu alesan yg ga masuk akal.
cewe" juga biasanya suka bola karena ada pemainnya yg ganteng".
tapi dita ngga, tau pemain jerman yg mana aja ngga ehhehe
yg dita tau cuma Balack doang, mukanya juga dita baru tau tadi ngesearch di google hahahaha

yauda laa pokoknya dita dukung jerman!!!
semoga jerman bisa ngalahin SPANYOL 9-0.
trus masuk final, menang, jadi juara 1 deh! ahahha




MySpace

2 komentar:

Yutika Adnindya mengatakan...

berarti kita rival mar. Saya pegang Spanyol. Go go go Villa!!!!

inidita mengatakan...

oke. go JERMMAAANNN!!!