SMANSA ku

Happy Idul Adha buat yang ngerayain hari ini!!! :))
tapi dita besok lebarannya hehehe

yaa seperti yang sudah ramai di bicarakan warga SMANSA baik di posting blog, status FB, update twitter.
yang inti nya menghujat sekolah mereka sendiri karena parah banget cuma ngasih libur sehari doang! Hari Rabu doang!!!!! SHIT!!! macam mana pula lah itu --"

tapi dengan berbagai pertimbangan..
akhirnya hari ini dita tetep sekolah, karena mau ngumpul tugas sama pingin liat keadaan sekolah aja hehehe

berangkat sekolah udah lumyaan siang itu, sekolah masih sepi. sepi sepi sepiiii banget. krik banget laahh
parkiran cuma isi motor berapa biji.
banyak yg ngumpul di perpus, online.
ada juga yang di kelas memanfaatkan wi-fi sekolah gratis ckckkck
hahaha smape jam setengah 9 pun masih sepi dan ga ada guru yang masuk.
padahal itu guru ny ada looh di kantor tapi entah kenapa ga ada yg ngajar.
akhirnya sekitar jam 10 kurang, setelah beli gorengan tempat Ma'e dan setelah ngumpul tugas.
dita pulang aja deh pager juga terbuka lebar-lebar.

hahahahah paakk buuu.
mending di liburin aja deh kalo kaya gini cara nya, ngotor2in baju, ngabis2in bensin.
daripada gini numpuk2in surat ijin,
ga rugi juga kali pak bu libur sehari doang, parah banget toleransi nya mana??
ujung2nya ngga belajar juga kan hari ini ckckck..

gila deh, ntah gila hormat, gila predikat, atau gila apa ini sekolah ngasih libur sehari aja kayanya berat banget --"

6 komentar:

adnindya mengatakan...

dugaan saya rupanya benar. untung nggak berangkat tadi. ahha :D

inidita mengatakan...

ahah dugaan bakal sepi yaa??

AkaneD'SiLa mengatakan...

huahahahahaha
wkwkwkwk
bikin sakit perut aja smansa tuh
TAHEI TAHEI TAHEI TAHEI

inidita mengatakan...

wkwkwk sabar mbaa, ntar lagi mba juga kan lulus dari sini :p

Dunia Nia mengatakan...

bener bener amit amit itu sekolah kita mar !

A R I N cantik mengatakan...

gua aja blos sya..
cuman dateng kesekolah buat absen sdik jari doang..
hahahah