Nyesel

Om Agus akhirnya pulang juga, dengan membawa oleh2/pesenan kami.
ekekekeek lumyan dita ghina dila dapet iphone(an) :p tapi di suruh ganti duit myaa -_____- gpp deh.
trus sepupu2 dita yang cowo yang masih kecil2 di beliin helikopter2 yg pake remote control gt apalah namanya, gede tu dan ng.... lumyaan sih harga nya.
tapi mereka ngga di suruh ganti!!!! curaaangg!!!!

hehehe tapi tak apalah makasih saja :)
oiya, trus ngobrol ngobrol ngobrol..
kok ini sekeluarga om agus pada pake sandal crocs semua yaa??
ternyata disana om agus Sandal Crocs.
dan yang bikin nyesek, si om beli nya di sana cuma dengan harga 3 dolaaarrr!!!!
aaaa histeris lah langsung, ori lagi itu si om beli d pabriknya kalo ga salah gitu dia bilang.
"isss om! kok ngga bilang, tau gitu kan dita pesen! itu murah banget ntar sampe sini dita jual kan lumyaan..!!!"
si om pun mencoba ngeles dengan bilang kami disini udah di tanayain pada ma apa ngga? tapi ngga ada yg jawab.
yeeee nanya aja ga pernah geh.
huhuhuhu nyesel deh T.T
mending beli crocs 10 pasang deh om daripada iphone nya, dita ga pingin2 banget itu iphone.
nyeseelllll...

4 komentar:

tiaraaa mengatakan...

ditaaa demi apa crocband cuma $3?
buset murah bangettttttttttttttt. aku punya crocband warna merah dan itu $40 -______________-
om kamu abis darimana sih? aaa mau. mau.

inidita mengatakan...

iyaa kak om ak bilang sih gitu huaaaa samaaa aku juga nyesel banget ga nitip -______-
bedanya asli sama palsu kaya mana kak?

tiaraaa mengatakan...

hmm kamu nanya beda asli palsu model apa?
kalo yg kyk di foto posting yang ini, itu namanya crocband.
bedanyaaa, itu yang di foto kamu asli tuh.
yang palsu biasanya warna strip di bawahnya tuuuh yang item2, itu biasanya warnanya ga item.

terus, logo crocs yang dipinggir itu tuh kalo yang asli warnanya ngikutin warna crocs nya. misalnya kalo crocs merah, logonya juga merah.

terus di pinggir tali nya, ada tulisan crocs timbul.

gitcuuuu.. aku suka bgt loh pake crocs. malah udah ga inget kapan terakhir keluar rumah tanpa crocs heheheheheheh ;p

inidita mengatakan...

ooo gitu.
tapi foto yg di posting ini bukan crocs punya ku kak, ini gambar dari google ;p ehhehe
hmm entar aku cek deh crocs punya om ku asli apa ngga ;p ehhehe