kuis Fb, foto Qurban, Cover

blog..
kemaren itu dita pingin posting about something tapi pas udah di depan laptop ini lupa smeua apa yang mau di posting kemaren! -_____________- parah
aaa mau posting apa yaa?? lupa lupa lupa

uda lah random aja posting yang ini.
udah banayk juga posting dita bulan ini :p ehehhe
barusan dita maen kuis2 gt di Fb menebak karakter berdasar tanggal lahir, dan ini hasilnya
klik pada gambar untuk memperbesar
asliii ini tebakkan nya bener semua, dita banget :p ahhahaha
maybe hanya kebetulan yaa tapi kok tepat sekali ahhahaha

hmm oiya mau share sedikit nih..
dita dari dulu suka banget berkutat dengan photoshop
naahh semenjak buka blog ini dita jadi tau ternyata kalo mau buat karya itu ga asal buat.
misalnya di blog yang tadi itu tu, ternyata kalo mau buat cover yang bagus dan bonafit itu ga boleh sembarangan.
cover itu harus punya tema (bukan drama aja yang punya tema), apa sebenernya yang ingin disampaikan dari cover yang kita buat itu.
dan hasilnya? terbukti kan? bisa kamu liat sendiri di blog tadi.. wow semua hasil covernya.
huhuhu pelan2 dita muali coba buat kaya gitu, bertema dan punya makna.
biar cover yang dita buat bukan cuma sekedar pembungkus, pelapis, atau halaman muka saja yang abal-abal dna 11:12 sama bungkus gorengan.
dita pingin orang-orang yang dari ngeliat cover nay aja udah menarik jadi mereka makin tertarik buat bacanya :))
last, dita mau nunjukin beberapa poto pas idul adha kemaren :p ehhehe









2 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

blog yang ntu keren euy

inidita mengatakan...

iya kan mba keren banget :D