Rencana Gagal

aloha blog :)
ini sudah tengah malam and i still wake up.
kalian tahu sebenernya dita begadangan sampe tengah malem gini karena mau ngerombak blog,
tadinya mau dita ganti backgroun nya pake gambar ini dan di buat model 3kolom.

tapi yaa apa daya, sampe rambut rontok juga kaga selesai selesai [╥_╥]
norak ngga sih??
bagian yang satu udah pas.. eh malah bagian laen yang ancur.. huhuhuhuhu malang
ngga tau deh sekarang mau pake template yg mana, padahal udah susah-susah nyari+bikin gambarnya :(

3 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

CPCP.. cian...
ayo belajar gimana biar bisa. :p

AkaneD'SiLa mengatakan...

CPCP.. cian...
ayo belajar gimana biar bisa. :p

inidita mengatakan...

huuuaaa aku frustasi mbaa D':