tentang angka 6

Haloo!!!!
Akhir-akhir ini dita kayanya lagi doyan banget nulis dan share ini itu yang nggk penting di blog ini.
Cekidot..!!
Itu print screen dari secuil tulisan dita yang ada di blog ini
di postingan yang dulu.
Postingan itu dita buat waktu masih in relation ship, but now i’m single beybeeehhhh ;p hahahaha (menghibur diri sendiri)
Kami, para anggota d’ kitchen yang udah pada punya pacar agak parno memang sama angka 6.
Kami parno saat hubungan kami memasuki bulan-bulan ke-6.
Karena menurut pengalaman dan pengamatan kami, setiap memasuki bulan ke-6 hubungan kami dengan si dia pasti aja bermasalah.
Ayo coba kita runtutkan.

1.Dewi, putus dari cowonya yang udah PDKT lama dari kelas 8 pas mereka udah masuk bulan ke-6 udah mau masuk bulan ke-7(kalo nggk salah, berarti bener). Dan sampe sekrang belom balikan, tapi masih saliing sayang gitu kayanya ehhehe..
2.Seffia, di bulan ke-6 hubungan dia, cowonya minta putus karena sesuatu hal.. ya yang bisa bilang sinetron abis dan kayanya emang nggak harus putus. Tapi itu udah cukup bikin sepia nangis darah jungkir balik, dan akhirnya mereka balikan lagi setelah beberapa jam.
3.Sari, dia juga sempet putus sama cowonya waktu di awal-awal bulan ke-6 selama 14 jam karena sesuatu hal yang sampe sekarang masih nggk mau dia ceritain ke kami, dan akhirnya sari masih lanjut sama cowonya sampe sekarang.
4.Arin, nahh ini anak nggk jelas. Nggk pernah tau kapan dia akur atau lagi berantem sama cowonya. Tapi kayanya berantem terus deh, kasian tu cowonya di tindas tapi untung si cowo sabar banget ahhahhaha.
5.Dita, yg terakhir. Sebelumnya kaya foto yg ada di atas, dita parno sendiri kalo udah mau masuk bulan ke-6, tapi lama-kelamaan dita lupa sama parno itu dan jalanin semua kaya biasa. Dan akhirnya dita putus sama dia beberapa hari setelah kami 6 bulanan karena sesuatu hal, dan agak ada ribut. Dan bedanya sama seffia sari arin dita nggk balikan lagi sama dia, dita sama kaya dewi sekarang masih menjomblo ;p

Terus 2 orang lagi mana??

Mela sama Asby, mereka belom punya pacar.
Entah belom dapet yang cocok atau mereka nggk doyan cowok???!!

Hahaha yang terkahir kayanya nggk mungkin deh,
soalnya mela ngefans gitu sama Edward Cullen.
Asby juga nggak kalah banyak idolanya mulai dari yang di bawah umur kaya Debo IC sampe yang sudah berumur kaya Habiburahman.

Asby kayanya mau ta’aruf tu anak sampe sekrang nggk menunjukan tanda-tanda sih hahaha.
Kalo mela,... kayanya kami musti salto jungkir balik dulu deh buat nyariin dia pasangan hidup(ceileeeee). Ada yang minat??

semua keparnoa-an dita terjawab sudah sekarang hahhaha

Jadi buat kalian semua berhati-hatilah saat hubungan kalian dengan pacar memasuki bulan ke-6 jangan coba-coba cari ribut sama pasangan... hihihihihiihihii(back sound lagu-lagu horor kaya di film-film) -..-

Eiya, akhirnya dita dapet juga Marmut Merah Jambu-Raditya Dika, tapi sayang dita cuma butuh setengah hari khatamin itu buku, yaaaa jadi bosen lagi deh sekarang -,-
Tapi tetep kok ceritanya TOP!!!! :D

9 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

huah~~
aku tgl 15 besok baru 5 bulan nhe.
tapi aku dah suka ma dia dah 4 tahun lho.
huahahahikz
tapi penantianku gak sia²
huehehe

moga aja antara aku ama dia gak ada apa²
huh apa age dia mau kul di jawa.
ya allah
apa daya aku
hft

inidita mengatakan...

ciiee ciieee mbaaa :D
yg mana mb cowo mba ny???
hayoo mba ati-ati yaa udah mau bulan k-6 hehehe

asik kok mba LDR tu ;))

JANU HERJANTO mengatakan...

apa ini??? buatku bingung..

inidita mengatakan...

hih dudul janu ni :P

generasi aksel ke-8 mengatakan...

hahaahah..
gw kan gak terpengaruh sama mitos..
tergantung mood lah..
hahahah

inidita mengatakan...

ya ya ya ya. makanya disini km ak tulis paling aneh :p ahhaah

sandy cowdy mengatakan...

hehehe, kaya nya yg mb arin seru tuh, berantem teruss, wkwk
kalo aku ga pernah mb pacaran smp bulan ke 6. jd ngga pernah parno. wkwk

inidita mengatakan...

kasian cowonya mb arin tau san ahha.
ckckck ga smpe 6 bulan?? hmmjng" cuma hitungan jam yaa?? hehehe

A R I N cantik mengatakan...

hahaahah..
biarinlah..