D' KITCHEN

Abis baca judul tadi pasti langsung inget sama dapur. Hehehehe

Tapi ini bukan dapur beneran.

D’kitchen adalah kumpulan dari 7 orang cewek yg temenan deket sejak kelas 2SMP, tapi resmi pake nama d’kitchen saat 7 orang cewek itu uda kelas 3 SMP dan hampir lulus .

Ahhahaahaaa dan 7 orang itu adalah MARSHA, arin, seffia, dewi, sari, mela, asby MySpace

Tapi kami gg mau disebut geng, kami tu Cuma temenan deket . Nama itu juga gg sengaja dapetnya.

Gini cerita nya,..

waktu itu beberapa bulan yg lalu gg tau tanggal berapa tapi yg pasti hari sabtu. Kami ber6 –arin, pergi ke smanda balam dengan niat mw coba” daftar di sana sukur” keterima, si arin uda daftar duluan beberapa hari sebelumnya. Singkat aja yaa..

Di perjalanan pulang di dalam mobil kami ber6 dengerin lagu sambil nyanyi gg jelas gitu yg penting hepi.. eh tau” lagi cerita” apaaa gitu ada yg nyebut nama d’kitchen lucu juga tuh.

Naahhh berhubung namanya d’kitchen nama anggotanya haru berbau dapur juga donkk. Alhasil jadi laahh marsha a.k.a panci, arin a.k.a clemek, seffia a.k.a sutil, dewi a.k.a centong, sari a.k.a tudung, mela a.k.a cobek, asbi a.k.a ceret. Gg ada maksud khusus ngasih nama itu, biar lucu aja intinya.. ehehhehe

Dan sampe SMA skarang kami masi temenan deket walopun uda gg 1skolah lagi.

Arin di smanda balam(dy ambil axel jadi ntar dy kawin duluan dee hahahahaa), melasari di sman3 metro, asbi dewi seffia marsha di smansa metro(tapi pada gg sekelas).

Dari d,kitchen ini dita bisa belajar banyak, contohnyaaa belajar ngadepin temen yg kelewat bolot/telmi/lola’/T-eL-eL kaya mela,MySpace

temen yg pelit dn perhitungan sama duit kaya asbi, MySpace

temen yg super bawel+gacor kaya sepia, MySpace

temen yg aneh susah di tebak kaya dewi,MySpace

temen yg sangat gila poto kaya sari, MySpace

dan temen yg rada bawel dan rada lola’(bentar lagi

nyamain mela) kaya arin.MySpace Hahahahahaaa..

Yg pasti kami semua belajar buat selalu bahagia dn selalau bersama, setiap kumpul pasti kami selalu ketawa bareng sepuasnyaa dn yg pasti dn gg boleh ketinggalan, gosip barengnyaa..

Kadang kami sedih dn tau” nangis sendiri kalo in

get sekarang kami uda gg 1sekolah lagi kami nangis sejadi”nya waktu penerimaan murid baru ituMySpace. Tapi gg berapa lama kemudian kami ketawa bareng lagi, karena kami semua yakin yg diatas pasti punya rencana sendiri.


D’kitchen juga yg bikin galeri hp dita penuh haha

hahaaha kami b7 sangat sangat gila poto, di setiap tempat,waktu,momen,acara dimana aja kapan ajaa.. kami wajib poto.

Kalo udah poto” kadang rasa malu itu uda di buang jauh” entah kemana, yg penting poto nya bagussss hehehehe.

Banyak kejadian” aneh bin ajaib yg kami alamin apalagi kalo uda bareng mela, kalo jalan bareng mela itu yaa siap” tahAn malu ddeehh muali dari dy yg sering jatoh di depan umum bertindak dn betingkah aneh gg jelas huh emg rada susah sii punya temen kaya gitu. Ta

pi seru jugaaa..


Oiy, waktu maen ke balam bareng kami juga sempet beli baju kembaran b7 hahahhaa gg limited edition sii tapi kebetulan aja ada banyak tapi gg pas 7 jadi ada 1 yg beda, alhasil dewii dee yg ngalah pas uda di jalan pulang kn bajunya di bagi bagi.. dn ternyata BAJUNYA KURANG 1..!!!! si mba nya Cuma masukin 6 baju, kami juga gg teliti sii pas bayar, jadilah dewi lagi yg ngalahh , nasiibb nassiibb.. tapi skarang baju buat dewi uda di beliin wlopun beda. Kami b6 tulisan nya inocent punya dei tulisan ny boy. Yasud laa gpp.

Hahahahahaa lucu ajaa kalo n

ginget” waktu kami bareng.

Semogaaa kami masih bisa bareng terus kaya gini sampe kami dipanggil sama yg di atas nanti. Amiinnn







2 komentar:

Anonim mengatakan...

LIKE . LIKE . LIKEEE . . .:)

inidita mengatakan...

hohoho iya bii