jaga jarak

Dalam sebuah hubungan pertemanan atau persahabatan, waktu untuk berpisah dan agak saling menjauh itu mungkin penting asal jangan kelamaan aja.
Kadang kadang mungkin kita jenuh dengan sifat tingkah cara bergaul teman atau sahabat kita yg gitu gitu aja dan akhirnya kita malah diemin mereka dan kadang jadi acuh.


Dari pada nimbulin prasangka buruk, mending kasih sedikit waktu buat masing masing buat sendiri dan saling jaga jarak.
Kadang JAGA JARAK itu bisa aja timbul tanpa kita sengaja, biasanya itu timbul karena intensitas ketemu yg mulai berkurang dengan kesibukan masing masing.
Dari jaga jarak tadi biasanyaaaa.. nantinya kita bakal kangen kangenan sendiri. Tapi gg jarang juga kita malah keasikan sendiri dengan dunia baru kita dan seakan ngelupain temen atau sahabat lama kita.
Akhirnya kalo ketemu jadi kaku gitu dan bahkan keliiatannya maleess buat ketemu kita lagii..

Di satu sisi, temen mulai asik sama dunia barunya sementara kita masi pingin temenan kaya dulu karena belom bisa adaptasi sama dunia yg sekarang. itu tu yg nyakit banget.
Mau ketemu sering sering juga gg mungkin..
Apa kata BEST FRIEND FOREVER yg sering muncul dimana mana itu bener bener ada dalam kehidupan nyata ?
Kalo sampe sekarang buat dita itu masih tanda tanya besar, tapi semoga aja ada.
MySpace

6 komentar:

shinza mengatakan...

tumben kmu nulis nya bner. . :p

tpi aku stuju tentang ini. .

inidita mengatakan...

iyaaa doonngg :D
iiii zahraa maahh kapan siihh ak tu nulis nggk bner ? bner trus tauuu

shinza mengatakan...

iyaya. .

bagi ku best friend forever itu ga ad. .
ga ad yg bisa. .

inidita mengatakan...

blom nemu aja kalii raaa :P

shinza mengatakan...

i think ga ad yg 'forever'. .
ga ad yg slamanya

inidita mengatakan...

yaaa semuanya bakal hilang di telan waktu
wkwkkwkwk