last day

sebenernya pingin buat posting yg ini udah dri beberapa hari kemaren, tapi kemren" lagi males ngetik :P

Kamis, 27 Mei 2010
hari terkhir belajar di kelas bareng x.4 a.k.a SPERMA a.k.a SPECTACOOLER a.k.a DOUBLE SU -___-
hari Jum'at tanggal merah, hari Sabtu libur karena ada rapat guru, Minggu ya memeng libur, Senin.. haahh kami mulai tempur, menentukan nasib kami.
bakal sama-sama naik kelas atau harus ada yang tinggal?? (naudzubillah jangan sampe ya Allah)

hari ini hari kamis, hari dengan pelajaran tersantai buat x.4
jam pertama b.ing tpi pa' sya nya ga masuk.
akhirnya kami latihan senam aja di kelas karena abis ini mau pengambilan nilai senam.
eh lagi asik latian senam gitu, wali kelas kami tercinta-->> Pak Made masuk, langsung pada gupek balik ke tempat masing".
pak made mau bagiin nomer buat semesteran, trus dia ngasih sedikit motivasi buat kita-kita biar semangat semesteran ntar ;)

slesai itu trus jam olahraga, moving - ganti baju olahraga - kumpul di lapangan dalem.
pak jul nya blom ada, latian" dulu deh sendiri.
hahahaha lucu padaan senamnya mana pake lagu lagi.
sampe ketagihan.
udah pengambilan nilai senam kami poto" dong di lapangan ;D




selesai olahraga - ganti baju - ngisi perut sambil ngadem di kelas.
sekarang pel. b.indo tapi bu BDM ny ga masuk.
ngobrol" aja deh kitaaa, ada yang poto" ada yg ngoceh macem" deh.

istirahat ke-2 trus masuk pelajaran kesenian.
pada mencar deh ke kelas masing".
PULANG !
*******

huhuhuhu oy sperma terkhir ni kita belajar bareng di kelas ;'(
ntar kan kita pada naek ke kelas 11 (AMIN)
jangan pada sombong yaaa. ;')
skarang baru deh kerasa nggk pingin pisah, dulu pertama-tama masuk BT banget ketemu kalian hahahaha
lama-kelamaan itu ilang kalian baaiikk aneehh uniikk jahaatt naaakkaaalll hehehe :P
ntar masih ada nggk ya yg kaya kalian.
yang ngebeat-box tiap menit tiap detik kaya GANDA
yang pinteeerr banget dan selalu jadi rebutan klo bikin kelp. tugas kaya ALFI
yang
*sok* cool + anak EC kaya ASWAN
yang
metroseksual(red:banci) trus suka ngelucu tpi nyakit kaya OLAN
yang pinter biologi dan medookk jawaaa aaaabbbeeeesssss kaya KEKET
yang alim dan lemah lembut kaya DINI
yang super slow motion kaya ELI
yang suka ribut dan anak kesayangan para guru ;p kaya DIAN
yang galak abeesssss kaya DELA
yang ceriaa teruuss yg ga bisa hidup tanpa buku jurnal kaya FERADITA
yang sangar tapi ternyata hatinya pink kaya GAYU (ketua kelas kita )
yang sukaa banget sama korea, nyisir terus dan suka pink kaya INE
yang pemalu, mukanya selalu merah dan jadi rebutan para wanita x.4 kaya EKO
yang anaknya pak iman, aneh kaya UJU
yang soookkkkk kkuulll yg suka maenin alis kaya SINGGIH
yang semok banget anak PMR kaya ANNISA
yang anak basket suka nyanyi" di kelas kaya RARA
yang anak basket juga badannya paling tinngi di kelas kaya AGIS
yang badannya kecil dan rada tomboy kaya SUROH
yang baik hati dan kadang suka aneh juga kaya NOPIA
yang keling yang jualan pulsa kaya LUTPI
yang monyong yang suka ngelawak kaya EPA
yang anak paskib suka telponan di kelas kaya PUTRI
yang latah dan suka tiba" heboh kaya YUNIS
yang banyak tanya dan mirip temon kaya RIAN
yang diem(ga juga deeng) sering alpa kaya TIO
yang rame, bali satu"nya di kelas kaya PUTU
yang kecil, lampung abeeessss kaya TIARA
yang bawel ngomong trus anak ekonomi kaya PENY
yang ndut kadang baek kadang menyeramkan kaya RATNA
terakhir.. yang baik hati rajin penyayang kaya MARSHA

ehhehe maaf ya kalo ada yang tersinggung, jangan marah doongg ;D anggep aja itu kenang"an buat kalian.
huuhu ntar masih ada nggk ya yg manggil dita ncik ?
yang ngusilin ngejekin dita tiap hari ?
dita nggk bisa marah loo kalo kmorang usilin kaya gitu, abis bukannya marah malah ketawa abis kalian lucuuu hahaa.
ntar masih ada nggk ya yang bisa solid di ajak contekkan pas ulangan?
masih ada nggk ya yang mau di ajak bawa bekal dri rumah trus makan bareng" di kelas?
yang mau di ajak poto" ?
yang mau di ajak nonton bareng di kelas?
yang mau di ajak berantem? tapi abis itu langsung baekan kok.
yang kompak remidi sekelas?
ntar kangen deh pasti sama muka sok cool nya pak made, sama soal esai dari dia, sama petuah"nyaaa..
huhuhu x.4 isinya macem-macem deh.
jangn pada sombong yaaa teemaaannn :)

kaya gini ni yg suka bikin kangeen :3





klik pada gambar untuk memperbesar :)

5 komentar:

nomorsepuluh mengatakan...

ah , marsha , kata kata ny menyayat hatii :(

AkaneD'SiLa mengatakan...

ah aku baca ini jadi kangen ma Asetikz nhe.. hft..

inidita mengatakan...

agis : ehhee yg mna gis yg menyayat hati?

mba : hohoho

Anonim mengatakan...

:'( :*)

inidita mengatakan...

siapa ini ?