Waluyo on Trending Topics

Hari ini sekolah kami SMANSA Metro kedatangan tamu dari SMAN1 Pringsewu.
berita ttg. kedatangan mereka udah nyebar ke penjuru sekolah dari beberapa hari yang lalu. semua siswa menyambutnya dengan suka cita :D
ahhaha tentu saja karena kalau ada tamu berarti waktu belajar jadi gak kondusif dong atau malah gak beljar :p woohhooowww jangan di contoh ya teman2 :p ahahha

Jam pertama kedua masih belajar kaya biasa tapi udah ada beberapa anak di kelas yg dispen buat nyambut tamu2 itu.
Jam ke 3-4 olahraga pengambilan nilai lempar lembing, tapi sekitar jam setengah 10 kalo gak salah semuanya di suruh pak Djul masuk karena tamu nya udah dateng.
ihiiiyyy gak lama2 deh panas2an nya :D
ganti baju deh, trus cari makan, abis itu ngadem di kelas.
kebetulan di kelas ada LCD nganggur jadi kami nonton bareng aja deh. setelah beberapa saat melalui pertarungan sengit untuk menentukan film apa yang mau di tonton akhirnya kami nonton Resident Evil.
Pas lagi nonton tiba2 di luar mulai rame ternyata Sparing Basket antara SMANSA METRO VS. SMANSA PRINGSEWU udah mulai.
yang pertama main tim cewe, rame deh yang nonton semua anak smansa kumpul di halaman depan anak2 yang dari pringsewu juga.
akhirnya game selesai dengan skor 5-2 buat smansa metro :D kayanya maen sepakbola aja ya 5-2 -_____-

selanjutnya tim cowok.
game di mulai deh, lebih seru nih game yg ini daripada yang tadi.
tim dari pringsewu badannya tinggi2.
tim cowok pringsewu maen nya mantep bener jago deh dibanding tim kami :p ehhehe.
ring nya tu kaya nya kurang tinggi deh buat tim cowo pringsewu itu -___- gampang banget kayanya mereka masukin bola ke ring.
tapi menurut dita di antara semua itu yang paling hebat itu KAMI, suporter SMANSA hahahhaa
gimana nggak, riuuuuuuhhh banget.
tiap pemain pringsewu mau masukin bola ke ring (yang kalau di sepakbola namanya pinalti) gak tau deh itu apa istilahnya kalo di basket, pasti kami rusuh deh kami sorak2in kami sebut2 namanya.
Misal, "ADI.. ADI.. ADII..!!!!" ---- "WALUYOO WALUYOO WALUYOO!!!" kalau tembakannya meleset kami sorak2 gembira dong langsung ahahha.
dan ternyata itu berhasil bikin pemain pringsewu jdi nervous dan grogi gt buktiny banyak tembakan yg meleset :p
game selesai dengan skor 22-20 buat smansa pringsewu.

naaahhhh ini ni ada BINTANG di game kali ini, he is WALUYO!!!! hahahah itulah nama yg tertulis di kostim yang dia pake, tp temen2nya ada yg manggil dia Andre gak tau juga deh.
kenapa harus waluyo?
ahhaha gak tau deh, yg jelas waluyo itu tinggi banget eh gak banget juga sih-- tinggi pokoknya, trus item, ganteng? gak aaahhh.. tapi maennya lumayan jago hebat lah, yaa cukup mendominasi lah dia di game tadi, oiya satu lagi mungkin karena nama ny lucu ahhahaha.
waluyooo waluyoooo satu smansa membicarakan mu you know?!

selesai nonton dita mau ke koprasi sm agis, di jalan ada pemain cowo pringsewu lagi jalan mau ganti baju eh trus ada mba2 yg njeritin kya gini kalo gak salah, "Fauzaa Fauzaa.. salam ya buat waluyoo!!"
huahhaha dita agis dn anak2 yg lain yg kebetulan lewat ketawa aja denger nya, hahaha waluyo syndrome.
sampe koperasi beli2 deh, eh ternyata bu sherly juga ngomongin waluyo bu hurus juga wwooo guru2 pun gak mau ketinggalan yaa ;D
sampe rumah buka FB.. dan sperti yang sudah di duga anak smansa mulai dari yg kelas X, XI, XII rame ngomongin waluyo..
hahaha wooooww waluyo mungkin km kembali ke pringsewu dengan mebawa kebanggaan tersendiri yaa, km jadi artis smansa dadakan lho hahaha.
seru deh, sering2 aja dh smansa kedatengan tamu yg bawa murid2nya terus ngadain lomba kaya gini  :D
~~Waluyo Syndrome
MySpace

9 komentar:

Melissa Anindita mengatakan...

mamas adi is the best lah, sampe sakit tenggorokan saya gara2 neriakin dia terus, grogian muluk sih dia #unyu :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

hahaha sumpah seru abis euy
tapi aku lebih sreg ama fauza tuh
lumayan lah
adi juga gak kalah lumayannya
haha...

sumpah ini hari paling membahagiakan
tadi yak nonton NBA aja
haha

oya bukannya hasilnya itu 21-20 ya buat pringsewu??
hm...
tapi hebat juga skul kita ngejer ketinggalannya.
haha..


ah jadi posting blog deh...
wkwk


nupost nhe

inidita mengatakan...

mb mel: ahhaha iya, waluyo mah cuma enak aja nyebut nama ny :p ahahha iya pada rame bgt tdi

mb siti: iya mb seru coba tiap sabtu kaya gt trus. ahahaha waluyo mah buka karena gantengnya tapi karena item nya hahaha. hehe ga tau ak mba, itu juga kata temen2 ak gak liat smpe abis tdi

Lorendai mengatakan...

salam buat waluyo ya "salam rindu padamuuu" :D

inidita mengatakan...

gak salam cenat-cenut sekalian aja yut ahah

inidita mengatakan...

mb siti!!! ni buka http://www.facebook.com/profile.php?id=1760721683&sk=wall :D

anzahraa mengatakan...

maar .
yg kamu maksud mb" yg bilang ke fauza salam buat waluyoo itu saya bukan?
huahaha
gak nyangka segini hebatnya sindrome waluyo :D

inidita mengatakan...

eee iya ya? oiya kaya ny mba ato gak mba alin gitu deh hahahah cieee :p

anzahraa mengatakan...

hahahha
bikin malu ah :D