Bild

haloo halooo..
beberapa minggu ini udah jaraaaaang banget maen sama my boy (JOO & Canon)
apalagi sm yg terakhir itu udah jarang banget maen bareng, lagi gak mood gak ada object yg bagus juga, maaf yaa..
bener2 anget-anget tai ayam doang sama dia :p hehehe
jadi mau share beberapa koleksi pribadi aja deh :p foto2 lama lebih tepatnya yg tidak terpublikasikan.
beri kritik yaaa cemaan cemaaannn..
oiya oiyaa udah dari hari Jum'at  kemaren dita hidup tanpa pulsaa waaaww ini sebuah pencapaian yg hebaat hahahah..
satu yg bikin betah hidup tanpa pulsa, entah kenapa snaptu-an ny jadi gratis alias gak kesedot sama sekali dari hari Jum'at itu padahal pulsa dita juga tinggal 9 perak!
wwoooww makasih 3. sampe sekarang juga belom ngisi pulsa maleeeesss.
jadi maaf yaa kalo sms ny pada gak di bales.


in my room  


ngeriiii

masih lanjuuttt...


buuuuhhh gaya bener ini masih kelas 1SD (¬_¬)


 Baru punya DSLR :p noraaak



 dulu ditantangin om agus buat moto-in air yg kaya beginian.
and finally bisa juga walaupun masih abaaal banget :p
Water edition
 I Love their smiles :)

i'm swear it's not my thumb!!


 Just trying..
 
aslii ini susah banget dapet fokusnya

 How I miss you guys :(

 
good job my sistaaahh!!!

dia meringis sakit perut

  old..

  our little family ;)


begitu liat ini di lampu merah langsung inget SAVIORS, especially sapri :D




PUTRAAA!!!! :D





my sistah w/ her favorite loly
wkwkwk baru nemu cara nya :p

by Ghina
Congratulation Mom!! ;D

 naahh.. kalo yg ini belom pake DSLR masih pake pocket cam dan agak di edit dikit..
Ini poto udah lama banget dn sekarang kucing ny udah gede2 entah kemana

For other pictures check this :p

4 komentar:

JANU HERJANTO mengatakan...

pengen beli camera slrr tapii masih belum kumpul duitnya

inidita mengatakan...

ayoo mban yg semngat ngumpulin duitnya

Silvia siiphi mengatakan...

omigott atun jempo sapa itu ? hihi

inidita mengatakan...

yg pasti buka jempolkuuuuuu hahha