PAK MADE

hhmmm beruntung punya wali kelas kaya pak made :D
walopun banyak yang gg suka juga sam bapak, mungkin ngiri sma ketampanan dn keseksian bapak kali yaa :p ahahhaa

pak made kadang mukanya sengok abis(hehhehe piss pak), tapi kadang bisa jadi suupppeerr lucuuu..
pak made itu beda dari guru-guru laen(menurut dita), pak made kaya gg pernah puas sama jawaban dari murid-muridnya pasti ditanay terus lagi lagi lagii..
mungkin beberapa orang sebel kalo diginiin, tapi dita gg tu. dita malah suka ni yg begini jadi belajarnya smpe tuntas tas tasss (hahha sok yaa ?? bodo laahh)

tiap pelajarannya---- oiya pak made ini ngajar sosiologi.
tiap ngajar pak made entah sengaja apa gg pasti ngasih----ngasih----ngasih apa yaa-- bahasa kerennya kata" mutiara gitu laahh atau apalaahh itu. yg setelah itu pasti dalem hati dita pasti bilang. "iyaa yaa bner juga tu :)"
haahhh pak made the best banget laahh.. oiya, pak made masih bujangan looh :D

dari pelajaran pak made hari ini, dita dapet something dari beliau.
ternyata di dunia ini cuma ada jenis manusia atau apalah itu ribet ngomongnyaa. intinyaa..
di mata orang, cuma ada 2jenis manusia di dunia ini baik dan jahat.
orang yg dekkaatt dengan kita adalah orang yang baik, mau seburuk apapun itu.
orang yg jaauhh sama kita adalah orang yang jahat, amu sebaik apapun dy itu.
MySpace

6 komentar:

Inne mengatakan...

setuju deeee sama marsaa. .

inidita mengatakan...

hehehe sip. stuju ama yg mna ni ne ?

AkaneD'SiLa mengatakan...

wkwkwk
inget pak made inget maya nhe
ketauan mam pisang goreng
maya duduk didepan pojok kiri kelas
paling pojok
temen sebangkunya atifa
atifa dah nutupin tuh
ee masih aja ketauan
mana ketauannya pas age mangap age
pas sesi mau masukin pisgornya
wkwkwkw
1 kelas tawa mua
sangat" tak bisa dilupakan


pak made emang d'best kok

hhe


ada nupost dibaca geh
jangan lupa komen nya
hhe
^^

inidita mengatakan...

hahaha trus trus di apain mba sma pak made ?

hehehehe okeh mba

AkaneD'SiLa mengatakan...

hahaha malah diajak guyon
hha
seru abis lah
lau ma pak made

inidita mengatakan...

hahahaha emang pling TOP pk made mah, wlopun narsisnya gg ketulungan