Castle 3: Season Finale

Yaak benar Caste udah abis, tamat. ga tau deh ntar ada season 4 apa ngga.tapi kayanya ngga ada deh huaaa!!!


jadi ini yang bikin gw sedih banget bangeeettt...
kate Becket selalu berhasil mecahin masalah dari keluarga lain tapi sampe sekarang dia ga bisa mecahin masalah keluarganya sendiri.
ibu nya yg punya profesi sejenis sm dia tewas dibunuh orang ga dikenal waktu Becket masih kecil.
dan itu yang buat Becket termotivasi buat jadi seperti sekarang.


Becket selalu tinggal selangkah lagi sampe ke pembunuh itu tapi selalu gagal.
naahh di season final ini baru ketauan ternyata atasan/bosnya Becket yg selama ini selalu ngelindungin dan ngebimbing Becket ternyata adalah bagian dari kasus pembunuhan ibunya.
Becket shock dong, gw aja kaget.
akhirnya bosnya yg namanya Montgomery ini tewas ditembak... ah gimana ya ngomongnya..
yang tau tentang pembunuh ibunya ini ada 3 polisi, nah 2 polisi udah tewas dibunuh sama kaki tangan 'pembunuh ibunya Becket'.


di season final ini Montgomery yg ternyata adalah polisi ke3 tewas juga oleh kaki tangan itu, dan kaki tangan itu tewas juga di tangan Montgomery nah bingung kaan? nonton aja sendiri seru deh.
Becket ny sedih ngeliat itu ;'((


Pas pemakaman, Becket, Catle, Ryan, Esposito janji ga mau ngebongkar kejahatan masa lalu bosnya, biar orang2 nganggep beliau mati sebagai pahlawan.
Naahh waktu Becket di pemakaman lagi menyampaikan sepatah kata atau pidato atau apalah itu,
Castle ngeliat dari arah depan kok kaya ada yg berkilau gitu, tau ny itu pistol yg diarahin ke Becket.
Tapi Castle telat dorong Becket buat ngejauh dari situ, jadilah Becket ketembak.
pas lagi sekarat di situ juga Castle akhirnya bilang I Love You ke Becket, setelah itu Becket ny mati... T.T
huuuaaa ga relaaaa, mau ny akhirnya Becket sama Castle nikah terus hidup bahagia.


Gw hampa banget, kemaren aja pas sempet beberapa minggu Castle ga tayang gw hampa banget,
apalagi ini tamat terus Becketnya mati.. ga relaaa
Gw udah bener-bener nyatu ke cerita itu *maaf lebay*
yaa semoga aja ternyata ini bakal ada season selanjutnya kaya Cinta Fitri yg sampe season 7.
yg ternyata Becket ny masih sempet dibawa ke RS trus dia sadar. Amin...


NB: Please, if film director of Caste read this.. pleaseee banget make Castle season 4.
you know Cinta Fitri that's till season 7, trust me! *gila* *ngaco*

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Hai, sesama penggemar castle!! Hehe, ya nih, moga aja ada castle season 4. Masa kate becketnya mati gitu aja. Sayang juga sih, montgomery nyah mati. Kan kasian keluarganya. Pasti ada tuh castle s4, kan urusannya kate becket belon selese (NGareeepppp) ^_^

inidita mengatakan...

hei :D ketemu juga sama yg sesama penggemar Catle :D
iyanihh sedih pas Bceket ny ketembak, ga sabar pingin liat yg season 4 ny :D