My favorite on TV

halooo!!
kali ini mau cerita tentang beberapa serial favorit dita :D
semenjak di rumah pasang indovisi*n (lagi) sekitar beberapa bulan yg lalu deh.
dita punya beberapa acara dn serial tv yg wajib tonton. cekidot...!!

CASTLE
ceritanya tentang seorang (cewek) detektif pembunuhan dan seorang penulis novel yg terkenal.
Kate Becket dan Rick Castle :D
yak ceritanya tentang pembunuhan gitu, cerita ttg si Becket yg berusaha menangani kasus pembunuhan *tsaaahh* dia ga sendirian dia dibantuin sama Castle.
emang ga nyambung sih yaa kayanya detektif pembunuhan sm penulis novel, tapi malah Becket sering kebantu sama ide-ide Castle yang cukup aneh dan gila.
disini juga banyak lucunya, ada cintanya juga. Becket sama castle ni sebenernya sama2 suka tapi sama2 munafik gitu deh malu2 mau jadi gregetan.
Walaupun cerita ny tentang pembunuhan jadi ga terlalu tegang deh karena banyak lucunya.
Jujur dita baru nonton pas udah season 2 dan sekarang lagi jalan season 3.
ga kepengen juga liat yg season 1 abisnya becket masih jelek sih rambutnya pendek :p
(Star World channel 156)

KIMORA: LIFE IN THE FAB LANE
reality show yg nyeritain ttg kehidupan Kimora Lee Simons.
dari pertama liat ini acara langsung sukaa ;3
Kimora itu amazing banget deehh, dia itu model, designer, trus juga punya clothing line sendiri. Great banget!!
trus kalau ngeliat Kimora sm keluarga ny itu gimana yaa.. kaya multi culture gitu.
kimora sendiri ada darah asia sm kulit hitam gitu keliatan kan dari muka ny.
udah gitu suami ny orang afrika. liat deh ankanya jadinya gimana. cool banget, kaya ga ada perbedaan budaya gitu.
apalagi anknya yg paling kecil, baby Kenzo lucu bangeeettt :3
tapi sekarang belom tayang episode2 yang baru masih ngulang episode yang dulu2 jadi jarang nonton deh
(E! channel 242)


JUNIOR MASTERCHEF AUSTRALIA
Isinya anak-anak di bawah 12th yang jago-jago amsak.
Hebat banget!!!
entah kenapa lebih suka yg junior ini daripada masterchef yg orang dewasa.
yang ini lebih wow aja gitu, anak segede2 gitu udah bisa masak hidangan2 restoran bintang lima gitu mana masih pada polos2 lagi, jurinya juga ga sadis-sadis banget :p
Kalo peserta favorit, paling suka sama Sophia cantiiikk banget manis udah gitu pinter banget lagi masaknya.
sebenernya dia itu bisa deh masuk 2 besar tapi kayanya sengaja ngalah gitu sama kakaknya. baiknyaaa
ckckckck two thumbs up!

5 komentar:

Lorendai mengatakan...

aku pilih junior masterchef sama mtv hits :D

JANU HERJANTO mengatakan...

asyikknya bisa nonton serial TV.. *pengen..
tapi aku ga hobby nonton tv

inidita mengatakan...

nday: ak juga sukaaa :D tpi mtv hits kadang ngebosenin lagunya itu2 aja hehehe

janu: sak karepmu jan

nomorsepuluh mengatakan...

sha banyak banget slip finger nya -__-

inidita mengatakan...

whahahha iya ya?? *brb edit posting* abisnya ini buru2 :p