RIOT!

halo semua!! apa kabar? kabar ku? baik sekali :DDD
hari ini anak kelas XI ny libur karena anak kelas XII ny TO. wohoooo..
tau apalagi yg buat dita seneng?
yeeaaahhhh akhirnya dita punya CD PARAMORE juga wwwohooooww!!! ~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ ~(˘⌣˘~) ~(˘⌣˘)~ (~˘⌣˘)~
cekidot.

makasih ya agiss udah mau beliin secepatnya bakal diganti kok duitnya :D
you know? di metro gak ada toko kaset, CD, DVD resmi gitu deh kalo yg bajakan banyaaaaakkkkk..
jadi kalau mau beli harus ke Bandar Lampung dulu itu juga kalo disana ada --"
waktu itu hampir mau beli, masuk nih ya ke toko kaset nya..
"mba ada CD Paramore gak?"
"wah abis, baru aja tadi dibeli tinggal satu-satunya"
"yg volume brapa itu mb?"
"yang terbaru, ntar hari selasa mungkin ada lagi :)"
"*dalem hati*.... mamakmu dikira gw gak sekolah apa -_____-"
yaaa mungkin belom rejeki ya.

dan baru2 ini agis ke jakarta langsung tanpa pikir panjang.
"GIS! AKU TITIP CD PARAMORE YA YG MANA AJADEH TERSERAH TAPI KALO BISA YG TERBARU KALO GAK ADA YAUDAH YG AMNA AJA!" *semangat sekali*
dan ternyata ada yeeeeee senang.

sebenernya dita udah punya semua sih lagu2 yg ada di semua CD paramore :p tapi kan rasanya kurang afdol gitu kalau belum punya CD ori nya :D hahahahha
dan ini juga CD paramore yg rilis tahun 2007, CD yg terakhir mereka keluarin (Brand New Eyes, 2009) gak ada kata agis, gpp deh ini aja

dita tahan-tahan gak ngerengek2 lagi sama ayah minta beliin kaset The Sims biar ayah mau bayarin CD ini, akhirnyaaaaa ayah mau juga, makasih ayah :*



it's all about paramore :) :D ahaha gpp ya ngalay dikit sekali-kali :p I'M PARAWHORE'S!!!

4 komentar:

JANU HERJANTO mengatakan...

orii ga tun, beli dimana??

inidita mengatakan...

ori doongg :D ada deeehh :p

nomorsepuluh mengatakan...

cieee selamet yaaaaa hahahahha

inidita mengatakan...

ahhaha iya agis makasih yaaa :D