Last, before exam

happy sunday blog :D
berhubung besok, hari Senin sekolah kami SMANSA udah mulai semesteran
jadi nanti selama seminggu vakum dulu dari dunia blog, fokus ke semester!!! hehehe

pertama dita mau cerita tenteang my beloved JOO!!!
dia udah ngga malu2 lagi loo sekarang :D
dia suka makan, dia ngga malu2 lagi kalo pas makan dita liatin.
dia suka pup dan pipis.
dia suka jalan-jalan
dia suka lari-lari. *eh ngga bisa geh*
dia suka manjat2 kandangnya
dia suka semua nyaaa :DD
oya itu jembatan2nya dita beli udah dita beli beberapa minggu yg lalu.
hari-hari pertama JOO suka manjat naik ke jembatan itu tapi ga bisa turun lagi karena ketinggian ahahha
hari-hari berikutnya ga pernah manjat naik lagi, dia lebih suka ngerem di bawah jembatan itu. JOO.... -.-"
eiya dan kaya nya JOO sekarang tambah ndut :3 unyuuuunyuuu hahaha
JOO i love you muach muach.. :* 
sayang deh sama JOO ;DD ahha

udah yaa segini aja postingnya, sebentar lagi juga mau off.
berarti ini terakhir dita OL di lappy sebelum semesteran.
abis ini haru belajar belajar dan belajar ngga boleh kebanyakan ngeluh, ga OL di lappy selama seminggu tapi via mobile tetep :p hehehe
Do'a kan sukses ya semesteran kali ini teman-teman pokoknya ngga boleh kaya Mid kemaren, suram banget :p
oiya dan satu lagi, do'a kan semoga SOLUSI cepet naik cetak dan cepet terbit
jadi kalian bisa secepatnya baca suguhan kami :D ehhe
oke lah byeeeeeeeeeeeee :*
Wish Me Luck
MySpace

4 komentar:

Melissa Anindita mengatakan...

yaaaa saya gak sabar pengen baca solusi (lagi) haha

inidita mengatakan...

hehehe tunggu ya mba solusi tahun kami semoga ngga menegcewakaan :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

solusi cepetan terbit geh
jangan lupa note itu kalo bisa di terbitin ya..
okeh

inidita mengatakan...

hihihi oke mba