Story Of Us~

Haloww!!
Setelah 3 bulan lebih menahan untuk gak ngupload foto-foto buat yearbook, akhirnya inilah waktunya hahahah!!!
Karena yearbook nya udah dibagi pas acara perpisahan kemarin gw mau cerita sedikit behind the scene dari pembuatan yearbook kelas kami -IPA 3.

Setelah pilih-pilih fotografer nya akhirnya pilihan kami jatuh ke....
 kakaaaaaa Febry Yohanda (domisili Bandar Lampung)! :D
Sebenernya udah lama temenan sama kakak ini di FB ya tapi sekedar add as friend aja gw juga random gitu bisa ketemu FB dia, trus gw juga suka foto-foto yang dia upload keren-keren.
Setelah nego beberapa hari, kami semua janjian kumpul di depan sekolah pada hari Senin, 23 Januari 2012.
Biasalah jam Indonesia akhirnya kami molor hampir satu setengah jam lebih, setelah kak Febry sama temnenya dateng boncengan naek motor BDL-METRO dan anak-anak kelas udah pada kumpul semua kami langsung cus ke TKP.
Sebelumnya sempet ada insiden kecil anatara pak ketua dengan beberapa orang anak kelas yang bikin suasana jadi sedikit awkward tapi gak lama kok langsung baikan lagi.

Singkat cerita langsung take foto kelompok nya reafy dkk di lapangan depan rumah Nilam, kami yang lain ngaso-ngaso di rumah Nilam.
Dan.... ada insiden lagi, Alfabed sama Arbai ditilang polisi karena salah jalan melayang deh maklum alfabed anak rantau udah gitu dia jarang bawa motor disni, melayang deh 100rb ciaaaannn :( akhirnya kami patungan buat ganti duit dia.

Lanjut ke TKP berikutnya di Caffe Betrix kali ini kelompoknya Selly dkk yang jadi model.
Sebelum Dzuhur kami lanjut ke TKP berikutnya di jalanan samping Masjid Taqwa ini bagian kelompoknya Dewi dkk.
Mereka ada yang foto di mobil ada yang foto di tengah jalan juga.

Oiya kelompoknya Fadel dkk. juga foto tapi karena jelek-jelek gak jadi dipake deh.
Selesai itu kami break sejam-an lebih buat shalat dan makan siang.

Jam 2 siang kami kumpul di Stadion tejosari sekarang giliran kelompok gw. :D
Cuaca gak panas malah mendung-mendung gitu untung sampe selesai kelompok gw foto baru deh hujan turun.
Baru deh kami masuk ke dalem stadionnya buat lanjut foto-foto lagi.
Sambil nunggu ujan deres itu sedikit reda kami sambil was-was nungguin tukang balon yang gak kunjung dateng bawa pesenan kami, udah suuzon aja kami ditipu itu mamang. Tapi akhirnya dateng juga mamang nya :*
Masih gerimis-gerimis kecil kami labas aja foto ujan-ujanan gitu soalnya udah sore.
udah rambut basah lepek gitu mana rok penuhhh sama rumput-rumput jablay (kata mereka) PR banget!
But we enjoy it asikkk seru banget! haahaha. Kak febry nya sampe naik-naik tangga besi yang udah rapuh dan udah gak layak pakai lagi buat motoin kami, udah harap-harap cemas kami di bawah, plisss jangan bikin cerita aneh-nah lagi -_-'
tadaaaa...!! inilah hasil nekat kak Febry! :D
Menjelang Magrib semua pulang ke rumah masing-masing.

Besoknya sekolah kaya biasa tapi tapi karena seragam putih abu-abu kami basah semua akhirnya kami janjian hari itu pada pake baju batik!! haha Jadi tontonan sekelas karena semuaaaaaa anak kelas kami pada pake seragam berbeda.
Oya hari itu (24-01-12) janjian juga sama kak Febry buat motoin kegiatan kami disekolah, ehhh pas banget jam kosong dari istirahat pertama sampe pulang lanjut deh kami foto-foto terus :D



Siangnya kumpul di rumah Yutika buat take foto selanjutnya temanya warna-warni setelah cewek-ceweknya selesai dandan lebih ari sejam kami langsung foto deh, per kelompok, per individu, dan rame-rame :D
Pokoknya 2 hari itu seru, asik, dan capeeeeekk banget!!!
Unforgetable moment guys! :')


3 komentar:

JANU HERJANTO mengatakan...

huaaa.. SMANSA GRADUATION!!!

Azizah Ananda mengatakan...

huaa mau banget tuh photo yg di tengah jalan. keren.
Dan asli sama banget. Sy juga XII IPA 3, udah gitu pas pergi pemotretan yearbook, 2 temen sy juga kena tilang. Tapi bayarnya nggak sampai 100 ribu hehe...
keren photonya :D

Marsha Dita mengatakan...

hahaha unforgetable banget deh ya pengalaman2 kaya gitu :D
heheh terimakasih :))