Glee


Yeah I'm Gleek!!
Akhirnya setelah sekian lama gw mengakui itu ahahha..

Glee itu beda, kalau mereka bilang Glee itu ngikut2 HSM kayanya salah deh.. yeahh mungkin niru dikit tapi it's totally different.
Gw belum pernah nonton HSM lengkap sih tapi baru sekilas aja udah gak suka, kalo HSM itu mereka nyanyi ya diman aja mereka berada saat itu tapi kalo Glee beda liat ajadeh sendiri lebih keren pasti :p

Glee Club seringnya bawain lagu-lagu yg lagi nge-hits, gak jarang gw jadi lebih paham makna lagu itu setelah nonton Glee suara mereka juga bagus-bagus. iya sih mereka tetep lypsinc tapi gak keliatan gitu buat sutradara2 Indonesia harus cari tahu gimana cara mereka bisa bikin kaya gitu biar gw lebih suka sama sinetron atau film2 Indonesia.

Gw mulai nonton Glee dari Season pertama udah episode tengah-tengah, dulu glee juga sempet tayang di Glob*l TV tapi cuma bentar dan banyak sensornya -____-
Lama-lama makin suka makin seru yaahhh walaupun ceritanya rada-rada gimana gitu yaa, banyak diselip-selipin yg gak bener apalagi di Season 3 sekarang banyak kissing ny --' tapi gw fokus ke lagu nya aja (y)

Oya di Glee gw punya idola dong ;D mereka adalah...... Mike Chang a.k.a Harry Shum Jr. dan Santana Lopez a.k.a Naya Rivera <3
gw suka Mike Chang karena dia imut, cool, konyol, jago ngedance, dan ganteng, emang sih dia gak jago nyanyi nya. Dan akhirnya di Season 3 ada episode khusus dia "Asian F" :D


  *meleleh*

Kalo Naya gw suka suaranya suaranya tinggi dan khas banget, walaupun perannya agak iyuuhh gitu jadi lesbyan -_-" tapi gw tetep suka sama suaranya itu awesome banget , di Season 3 ini dia juga makin sering muncul dan nyanyi yang paling gw suka pas dia nyanyi "Smooth Criminal".
 


Di Season 3 ini memang semuanya tampil semua, rata.
Kalo season-season sebelumnya kan lebih banyak di dominasi sama Rachel dan Finn.

Sekarang tiap Selasa malem jam 19.50 gw udah siap depan tv tapi kadang suka rebutan juga sama ayah dia mau nonton TV One yg isinya pengacara2 batak berantem itu. T---T

Oya, baru-baru ini ada sinetron baru yang kalo kata gw ngikutin Glee banget judulnya "iSkul" -____-
kita liat aja bakal sesukse Glee apa ngga.

2 komentar:

tiaraaa mengatakan...

iSkul itu miripnya sama HSM deh dit, ujug-ujug nanyi gitu kan. kalo Glee kan emang nyanyi pada tempatnya. yeay go gLeeks! B)

inidita mengatakan...

Iya sihh lebih mirip film india lagi malah kapan saja dimana saja nyanyi haha.. tpi setting ny mirip glee nih -,- yeeay go gleeks! ;D