PARAMORE LIVE IN JAKARTA -part 2

Yihaaaa tiket udah ditangan kami langsung ke hotel lumayan deh rebahan bentar -__-
pas di hotel adu argumen dikitt ni sama ayah, ayah bilang ke Ancol nya ntar aja abis buka puasa.
WHAAAATTT??!!! orang2 udah pada ngantri dari siang kali -_________-
setelah dipaksa akhirnya kami pergi jam setengah5 naik taxi, sebenernya deket hotel kami di Mangga Dua tapi ntah kenapa maceet *nangis*
gw sama Nurul makin galau pas liat foto antrian di Cranaval yang udah panjang kaya apaan.. (ya Allah mudahkan kami..)


Sampe di Ancol ternyata langsung dipisah antriannya, Nurul berangcut deh ke antrian fest B, dita sama ayah langsung ngantri di Fest A.
itu udah rame banget yaa yg ngantri, eh yg fest b ternyata masuk ke venue duluan.
yang di fest A akhirnya buka puasa rame-rame seadanya sambil ngantri itu.
sekitar jam setengah7 baru deh open gate antriannya pelan2 mulai gerak.

Kamera gw ga boleh masuk!!!! padahal karena rupanya aja itu dikira handycam padahal mah kamera beteeeeee bangettt, mana hp samsung gw lobet! untung aja tadi ayah nyuruh bawa hp dia yg 2630 lumayan lah bisa buat moto moto walaupun ga jelas, banget -,-

sekarang baru kepikiran kenapa kameranya ga gw masukin ke dalem tas mukena aja pastikan ga ketauan ----____---
ini pertama kalinya gw nonton konser seumur hidup! dan gw nonton sendirian! berani banget hahahaha demi nih demi..

pas masuk ke venue gw lari aja biar dapet posisi enak, tapi gw bingung abisnya fest A ny dibagi jadi 2 gitu yg depan udah agak penuh yg belakang masih kosong.
bimbang nih, alhasil gw pilih yg di depan walaupun desek-desekan.

sumpah aja itu nunggunya lama banget The Swellers yg jadi band pembukanya aja baru muncul jam 8 lewat itu udah banyak banget yg pingsan sebelum Paramore tampil, kasian.
ngaretnya parah banget sih!!
gw ngobrol sama mba mba samping gw dia nonton sendirian juga, trus kan gw tanya mana katanya presale sama harga normal dibedain ini mah sama aja..
kata dia, yahhh wajarlah buka J*vamusikindo, oo ya ya ya. ehiya Mba ny kaget pas tau gw dri Lampung :p ahahha
dia bilang ntar aja kalo mau maju ke depan kalo udah mau mulai ntar kan makin banyak yg udah capek trus mundur.

uuuhh itu udah bete pengap pegel banget tapi Paramore gak muncul-muncul
Baru deh jam setengah 10 kurang Hayley cs muncul dengan lagu Ignorance nya.
Wohoooo!!!!! pas banget buat manasin suasana saat kami udah mulai loyo.
mulai deh semua anarkis!
didorong sana sini udah kaya ombak.
semuanya sing a long, loncat-loncat have fun semua deh pokoknya.
gw nyempil-nyempil terobos sana sini biar bisa dapet posisi makin depan makin depan.

kaya mimpi bisa liat Hayley langsung, dia itu putihhhhhh banget , Jeremy ny ganteng parah, Taylornya unyu unyu :3
sementara yang lain asik nyanyi gw rasanya pingin nagis ngeleiat mereka. yaallah.. it's really happened :'D

Jujur gw kurang bisa menikmati penampilan mereka, karena sumpah itu pengap banget sumpek baru kerasa deh susahnya jadi orang pendek sementara yg laen badannya tinggi-tinggi dan gede-gede.
oiya dia barisan depan2 itu kebanyakan cowok nyebelin banget udah badan gede tinggi nutupin mau gw terobos susah!
gw jadi lebih konsen buat mempertahankan posisi biar ga jatoh pokoknya siapa pun yg di depan gw bajunya gw tarik buat pegangan biar ga jatoh. Thx ya.
udah gitu mana retsleting tas gw rusak alhasil gw loncat sambil mengangin tas, pakyuuu banget
gw tahan-tahan jangan pingsan jangan pingsan mana itu gw belom makan nasi abis puasa cuma minum es sama makan otak-otak 3 biji, alhamdulillah kuat sampe kelar.
kepikiran juga gimana kalo gw pura-pura mau pingsan trus pas udah sampe front row gw mendadak sehat dan diem aja disitu hahaha.
tapi gw urungkan karena takut di hujat masa.
gw pengeeeeeeen banget ikut loncat-loncat dan sing a long tapi sumpah itu lemes banget T_T

oiya hayley bawa boneka rambut pink gitu ke atas stage buat nemenin dia nyanyi gw berharap itu dilempar dan gw dapet, ternyata ga dilempar cuma buat pajangan aja.

mereka bawain 3 lagu yang di akustik-in When it rains, Where the lines, Misguided
hayley juga sempet nyanyi make blangkon :3 pokoknya dia malem itu enerjik banget.
dia bilang welcome to our family! kita adalah keluarga sekali kamu masuk kamu ga bisa keluar lagi.
hayley juga senang akhirnya setelah bertahun-tahun menunggu mereka bisa kesini juga.
mereka juga janji bakal kesini lagi next year. tenang hayley gw pasti nonton lagi!!

paling suka pas lagu The Only Exception aaaaaaa semua nyanyi gw nyanyi sambi lamabai-lambai tangan terus menjelang lagu abis ada firework atau apalah itu namanya, keren banget dalem abissss menghayti nih :')


pas lagu Missery Bussines kan bakalan ada 3 orang yg di ajak naik ke panggung.
semuanya mulai heboh termasuk gw, teriak-teriak manggilin hayley, tapi gw belom beruntung -___-
envy gewlaaaa sama yg diajak naik
ini mereka yg beruntung bisa meluk & foto bareng hayley cs T-T

sekitar jam 11 lagu Missery Bussines tadi jadi lagu terakhir, huhuuhu bye bye hayley cs.
gw diem dulu disitu sambil nunggu agak sepi eh ada JP lewat dia nonton juga.
orang-orang pada foto-foto disitu, gw bingung gw sendirian gimana fotonya.
akhirnya tanpa malu minta tolong fotoin dengan background stagenya sama mba-mba huahahahahaha
ga jelas banget -_____- 
ada tu yg beruntung dapetin pick nya Jeremy sama Justin York, mereka pada minta ambilin sama om-om yg lagi beresin stage.

ehiya masa pas nonton itu disiram-siram air coba kaya kalo lagi nonton konser dangdut gitu, asuuuuuwwwww..
emangnya kalo nonton konser artis luar kaya begitu tah???


tujuan gw selanjutnya stan official merch paramore yg asli dari sono.
pas gw liat dari kejauhan rame tu ngantri, dan gw liat cuma kaos doang ga ada yg laen dan harganya....... jleb 300rb ~____~
dilema banget beli apa ngga, tapi gw emang udah siap duit buat beli merch ny.
pas lagi antri itu ayah nelpon suruh keluar ga usah beli bajunya katanya ayah udah beliin.
antara kesel dan seneng, kesel ga jadi beli merch asli karena gw yakin yg ayah beli itu yg palsu yg 50ribuan itu dan seneng karena 300rb ga jadi melayang.

eh bener aja kan dibeliin yg 50rb itu yaudah deh gpp dripada ngga sama sekali.
trus foto-foto dulu sama Nurul.
ketemu Vicky Nitinegoro sama Nadi Vega, Nurul nepsong banget mau foto barenga gw ny malu-malu ahahahha
lumayan lah ga dapet foto sama hayley dapet foto sama artis lokal aja hhahaha.

udah puas dan capek pulang deh, nih liat nih rupa sepatu gw udah kaya apa.
tapi ini Alhamdulillah, ada yg sampe putus sendalnya ada yg ilang juga.

Pokoknya malem itu awesome banget deh!!!!
kaya mimpi!! dan tentunya nagih, gw pingin nonton mereka lagi dan lagi!
cuma agak kecewa jug sama promotornya yg kurang profesional ga usah gw rinci deh apa aja kurangnya search aja di twitter.
yaa salah satunya stage ny yg biasa aja ala pensi SMA dan tempat penontonnya yg ga teratur.
semoga kalo Paramore kesini lagi promotor ny yg lebih berpengalaman deh.

Pokoknya YOU ROCKKKK HAYLEEY!!! WE WILL WAIT YOU NEXT YEAAARR!!! ♥ ♥

 other photos (bad quality banget)



ga nyangka serame ini -__- gw dimana coba


oiya kalo ada yg mau liat rekaman pas konser kemaren bisa cek disini http://www.youtube.com/user/pokcay

4 komentar:

anasaratu mengatakan...

eh gilaaaaaaa kamu juga poto bareng vicky? cieee :p

iyaa itu tun. Gak nyangka juga stage nya biasa banget. Gak teratur. Aku kira di gedung. Ternyata di terbuka gitu ya? .__.

JBS RUBIK mengatakan...

wahh asikk yang nonton konser paramore.. punya tokoh favorit boleh, tapi jangan jadi IDOLa.

Nurul Syahru Ramadhania mengatakan...

penting happy ya sha.. yihaaaaa.. see you next time paramore..

inidita mengatakan...

Agis: iyadoong :p laah bkn ny ak udh blg y tempatnya terbuka gt? Ga kbayang deh gis klo sesumpek itu ditempat tertutup -.- iya abal tu promotornya

Janu: hmm maksudnya gimana?

Nurul: yuhuuu harus dpet front row pokokny