Daftar Konser (pingin) Nonton

  1. Paramore
  2. Endah N Rhesa
  3. Avril Lavigne
  4. Owl City
  5. Lady Antebellum
banyak mau yaaaa, tapi kantong gak medukuung bodolah berharap kan boleh.
buat yg nomor 1 dita udah nabung dari sekarang lhoo, ntah2 ntar tau2 mereka mau konser di Indo kan :p

dan buat yg nomor 2 dengan bodohnya gw melewatkan itu begitu saja.
saya baru menyadari kenyataan itu malam ini baru saja T.T
you knoww??? tanggal 17 Maret kemaren @endahNrhesa baru aja ke lampung.
ngisi acara seminar atau kaya apalh gitu di UNILA.
aaaaaaa kan lumayan ;(((
dan gw baru tau itu malem ini pas iseng2 search di twitter- endahnrhesa.
yaoloooohh mau nangis, mau jungkir balik, mau salto 70 kaliiii... T____________T
salah juga gw gak follow twtr ny.
huhhuhuhu ntah kapan2 lagi deh mereka ke Lampung

4 komentar:

tiaraaa mengatakan...

Endah n'Rhesa waktu Desember ada di acara jurusan aku loh :3 dan aku panitianya ehehehe. Kamu suka owl city juga ternyata? ayo nonton bareng konsernyaaaaaa :)

inidita mengatakan...

iya ka?? aaaa bikin iri ;'(((( amu mau mauuuu
suka sih kak tapi belom fanatik gt eheheh tpi pingin nnton konsernya kalo ada duit :p heheh ayuuukk

Silvia siiphi mengatakan...

itu lah yg aku rasakan saat ketinggalan berita tentang BEPE yg dtg ke LAMTIM, bayangkan tiket sudah ditangan :(

inidita mengatakan...

huhhuhuhuhuhuhuhuhu sedih banget piii, tabah ajadeh buat kita ber2 :(