sincerely ex smykee :*

HELO BLOG!!!!!
I'M COME BACK!! udah mood buat posting lagi nih :p ehhehe
btw HAPPY NEW YEAR 2012 yaaa, semoga resolusi kita di tahun ini tercapai semua :D

langsung aja to the point, masih inget smykee?
finally (bener2 finally) smykee sampai sini aja dan untuk album kami balik seperti tahun2 kemaren.
kalo sedih ya sedih lah, walau cuma beberapa minggu masuk di panitia ini but too many memories.. ahahahah alay yaa :p
tapi jujur gw udah siap kok dari jauh-jauh hari buat nerima kalo keputusannya memang harus kaya gini :')

setelah tadi deal buat keputusan akhirnya gw bersyukur ahahahah lega men...
antara seneng dan sedih juga,
kalo inget dulu pas semesteran pikiran gw harus bercabang-cabang buat album ini dan jadi ga fokus belajar.
jadi sering kepikiran gimana caranya nyatuin suara temen2 tanpa membuat salah satu terluka.
capek fikiran...
tapi....
tadi ada kata-kata dari mereka yg bener2 'ngena' di hati, ternyata smykee-ers yg laen juga ngerasa gitu.
sebenernya tadi saya sudah mau bersuara cuma saya mikir aja suasana udah kondusif dan udah nemuin keputusan saya ga mau ngerecokin lagi jadi saya tahan aja deh...
buat ANDA-ANDA... kalian bilang kaya gitu? hellloooooo??? ga inget dulu berapa kali kalian 'mundurin' kami yang udah maju puluhan langkah? dan kalian dengan enaknya bilang kaya gitu juga ke orang yg baru coba sekali mundurin kalian dan kata-kata dia itu ga seberapa.
tolong sebagai seorang dewasa kalau mau ngomong dipikir dan ngaca dulu :)

Kalo mau jujur udah berapa kali saya pingin mundur ngurusin ini..
yaa sekitar 3x deh gw udah sempet ngedown, ntah karena ada masalah internal, masalah dengan temen2 sampe dengan guru2.
tapi ya gw kuat-kuatin toh temen2 masih mendukung :*
karena gw percaya, seseorang ngga akan menjadi 'besar' kalau dia belum berani mengambil langkah dan konsekuensi yang besar juga.
gw bakal pegang terus kata-kata itu :)

buat anggota smykee ayo dong sportif, ga boleh dendam, harus berfikir dewasa, gak boleh egois yaaa :D
kalo gw pribadi ini semua gw jadiin pelajaran yang saaaaaaangat berharga
inget masalah kaya gini belum ada apa-apa nya dengan masalah-masalah yang bakal kita hadepin di dunia luar nanti.
karena dari sini gw belajar banyak banget, terimakasih selama beberapa bulan ini kalian masih mau berjalan bersama saya :)
maaf yaa kalo selama ini saya banyak banget kesalahan :* peluk

gw percaya sama kalian, dan gw berharap kalian menggunakan dg baik kepercayaan kami,
gw cuma berharap album tetep ada, ga ada teman2 yang dikecewakan, dan kalian bisa bertanggung jawab layaknya laki-laki dewasa.
kalo kalian ga bisa mempertanggung jawabkan 189 kepala ini, gw bakal teriak..
"Potong aja abisin anu lho!! ga malu sama 'barang'!"

2 komentar:

Dunia Nia mengatakan...

berlinangan air mata mar baca nya :'(

inidita mengatakan...

dihapus dong air mata nya :D