my (new) soulmate

helo everybody :D
in this post i wanna tell you about my (new) soulmate.
hehehe

udah ada beberapa yang tau sih who my (new) soulmate.

terus kenapa dita baru cerita sekarang??
hehehe sengaja dita baru cerita sekarang biar pada penasaran, dan ternyata ada yg kemakan juga sama rencana dita :P ehhehe

hmm dita biasa panggil dia JOO.
kalau yg ngefollow twtr dn udah jadi friend di FB dita pasti udah sering deh ngeliat nama JOO bertaburan di twit maupun status FB dita hahahha

kami berdua ketemu sekitar bulan JULI,
sekitar tanggal 15.
dan jadilah tanggal 15 JULI 2010 adalah hari kami, khusunya hari nya JOO :D....
(klik pada judul buat read more :D)

mau tau JOO itu kaya gimana?
nih ada fotonya





Photobucket
ahhahahah gimana??? unyuuu sekali bukan milkysmile

dita udah ngerencanain dari lama buat beli JOO, dan akhirnya kebeli juga
beli JOO sebenernya buat nemenin dita biar ngga kesepian,
kalau melihara kucing, ikan, dsb repot ngurusnya akhirnya kura2 aja deh.

dita beli JOO di pasar abis pulang sekolah sama IKA.
trus dita minta rumah2 kura-kura punya nanda, udah ngga di pake lagi.

hihihi nama panjang JOO itu.
paiJOO.
keren kan milkysmile
kenapa dita beri nama itu....
pertama karena warna dia memang ijo (hijau)
terus juga namanya kan indonesia banget paijo, padahal kata oom yg jual JOO ini kura-kura Brazil --"
nama paijo juga kan gampang di inget.

tiap sehari sekali dita kasih JOO makan, dita kasih dia makanan khusus kura2 tapi kadang dita kasih daun selada dia suka sekalii makan :D

oiya kalau orang2 bilang bangsa JOO adalah hewan paling lambat,
kaya nya itu ngga berlaku buat JOO, dia ngebut kok lari nya apalagi kalo lagi tertekan --"
JOO juga kura2 yg hiperakftif, geraaaaaaakkk terus ngga bisa diem.
malah kaya ny kandang nya yg sekarang kurang besar.

ni kandangnya

karena belum ada duit buat beli kandang yg lebih besar, jadi dita ambil kardus bekas aqua gelas, dan itu lah yg sering jadi tempat persinggahan JOO.



dan ini tempat persinggahannya

biasanya dita pindahin dia ke kardus biar agak bebas gerak kalau pagi2 sebelum berangkat sekolah sekalian ngejemur dia di teras depan, katanya biar cangkang nya kuat.

lumayan ada JOO bener2 bisa nemenin dita,
ngalihin pikiran dita dri masalah yg waktu itu.

karena sekarang sering ngurusin JOO, main bareng, ngasih makan, bersihin kandangnya, bersihin cangkangnya... dll.

oiya, dela juga jadi ngikut beli kura2 juga karena ngeliat JOO lagi bejemur di teras depan pas dia ke rumah dita :D
nama kura-kura punya dela PIYO

hehehe makasih ya JOO, gw jadi kaya orang gila gini suka ngoceh2 sendiri sama km :*
aahhahaha uda aah, yg betah ya JOO sama soulmate mu ini

MySpace

10 komentar:

Dzulfiqar mengatakan...

salam kenal boy........

inidita mengatakan...

boy?? i'm a girl bi -____-

Akaned'Sila mengatakan...

wkwkwk aku kira sapa gitu solmet nya
haha

moga joo kerasan ama amu

inidita mengatakan...

ahhahaha asiikkk mba siti termakan rencana ku juga :D
amiinn!!!!

seffia-riandini :) mengatakan...

awas ntar ngga suka cowok lagi, suka cuma kura2 .. Hiiii seyeeeem :p

inidita mengatakan...

iiiii emang km kira ak udah gila apa sep -__________-

wada' anzilah mengatakan...

kura kuraaaaa
aku mau punya temen baru juga lo bentar lagi
mau pelihara hamster
acik cekali kan? ;p

inidita mengatakan...

acciikk accikk acciikkk..
ntar kenalin yaa sama JOO :p wkkwkwk

Dzulfiqar mengatakan...

aku kasih slam ke turtle'na,loh emg turtle'na bukan cow ya.....

inidita mengatakan...

oooo hahaha iya, cowo dong namanya aja udah macho banget JOO!