History... you make me g-a-l-a-u

Mau curhat sedikit, tentang lika liku Mid Semester kemarin.
Gini ceritanya...
pas ngerjain soal sejarah ada 1 nomor yang buat gw galau, 
(sebelumnya gw ga ada niat mau nyombong atau apa pun, just sharing)
yang laen udah pada keisi tinggal 1 nomor itu aja tu, temen2 satu per satu juga udah pada ngumpul alias udah selesai.

gw galau segalau-galau ny cuma mikirin 1 nomor itu.
sebenernya pilihan gw antara A dan C, tapi agak lebih menjurus ke A
trus pas tengok belakang, kiri, serong, tanya temen2 jawabannya C..
duh galaaauuu nih.. soalnya gw juga rada2 lupa jadi ga begitu yakin kalau A, pokoknya anatara A sama C itu deh.
tapi jawaban yg A itu seinget gw baru gw baca tadi malem! .......yang C juga -__-
Makin Galau!!
akhirnya karena waktunya udah mau abis gw ngimbang deh pilih C!

dan pas udah diluar gw buka buku, ternyata... jeng jeeeng!!
jawaban yang bener A!!!
Tambah Galau!!! *nangis ngadep tembok*

You know why I choose A?
jadi gini ceritanya...
dulu pas kelas XI pernah kejadian kaya gini juga sama persis,
tapi beda nya gw udah yakin banget nih sama jawaban sendiri jawaban yang dari temen itu gw hiraukan saja.
eh begitu selesai gw cek ternyata bener jawaban yg dari temen itu T------T

nah makanya gw bimbang pas ngerjain satu nomor itu,
gw dibikin galau dg trauma kejadian masa lalu itu.. takut terlalu PD dan akhirnya malah malu sendiri :'((((
MySpace

6 komentar:

Dellosaurus mengatakan...

maaf komennya OOT (_ _)~
aku beli tasnya d pepoloco =))

inidita mengatakan...

itu ol shop apa gimana? minta link nya boleh? :)

jbs-rubik mengatakan...

hahah galau.... percaya aja sama diri sendiri, yang penting kita udah usaha jangan nyerah baru juga 1 nomor, belajar dari kesalahan :D



visit my blog : http://jbs-asik.blogspot.com/

inidita mengatakan...

huhuu sip deh mban

Annis Afifah ~*** mengatakan...

kasian amat sih,, sabar ya.. :P

inidita mengatakan...

hahaha sedih kan ya nis :(